Monday, February 19, 2007

Chicken Cordon Bleu a la Anayank


Resep didapat dari milis dapurbunda, tetapi dimodifikasi dikit, disesuaikan dgn selera kita.

Bahan:

2 buah dada ayam
2 lembar smoked cheese
2 lembar smoked turkey
1 butir telur, kocok lepas
garam, merica, secukupnya
tepung terigu
tepung roti

Cara:

1. Sayat dada ayam, lumuri dengan garam dan merica. Diamkan sebentar
2. Isikan ke dalam sayatan tsb, smoked beef dan smoked cheese. Rapatkan kembali sayatannya
3. Gulingkan dada yg sudah diisi ke dalam tepung terigu. Tekan2
4. Celupkan ke dalam telur, sampai seluruh bagian terlumuri telur
5. Terakhir gulingkan ke dlm tepung roti. tekan2 spy tepung roti tdk lepas2
6. Simpan dalam freezer selama 1 jam, kemudian bisa langsung digoreng dlm minyak panas
7 kalo blm ingin menggoreng, stlh 1 jam di freezer, simpan di lemari es. Keluarkan pada saat akan digoreng.

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home